您现在的位置:首页>学院新闻>新闻要事

江山代有才人出,文苑团学新颜注

文学院团委学生会第一届第二任预备志愿者面试顺利结束

2020年10月11日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 张玉苗 黎蓓 梁丽华

   为更好地开展文学院团委学生会工作,不断壮大团委学生会干部队伍,为团委学生会注入新鲜活力,文学院于10月11日18:30在五合校区综合楼209、210等多个教室进行团委学生会第一届第二任预备志愿者面试,团委学生会各常委及部门成员参与此次面试并担任面试官。

       (团委学生会常委在认真记录)

   面试伊始,秘书处工作人员组织20级新生于208教室有序签到和候场,并提醒新生面试相关事宜。面试过程中,同学们以热情自信的姿态向我们表达了他们想要加入团委学生会的热情,积极地发表了对理想部门的工作构想。随后,常委团及各部门成员针对其报名表及现场发言对面试同学依次进行提问,并进行详细记录,同学们在面试中的现场表现将作为各部门成员选择的重要参考。整个面试过程中同学们热情高涨,回答问题怡然理顺,展示了文苑新生高昂的精神风貌和志在必得的才人气势,从容优良的表现获得了面试官的一致好评。最终的入选名单将由各部门进行讨论之后公布。

(同学们在有序签到)

   此次面试为文苑团委学生会注入了新鲜血液,有益于团委学生会今后的工作开展,相信加入的预备志愿者们定会不忘初心、牢记使命,相信在大家的共同努力下文苑会越来越好!