您现在的位置:首页>学院新闻>新闻要事

年末晚会欢乐多,18秘书喜相逢

——文学院18秘书班小型年末晚会圆满结束

2020年01月06日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/高宇、孙梦涵

伴随着冬日里温暖的阳光,转眼间即将迎来了新的一年。为了总结过去、展望未来,文学院18秘书班于201912月24日晚在五综教学楼407教室举办了多姿多彩的年末晚会主题班会。本次主题班会邀请了程文杰、王秀志、牟晓燕、许力华、茜瑜位助班和李若恒学姐作为嘉宾出席。

本次活动分为主持人开场白、各宿舍表演、游戏、嘉宾点评、助班发言五个环节。同学们上台表演诗朗诵《南方的夜》,她们的朗诵饱含深情,蕴含了对未来的美好祝福,令在场的同学们无不为之动容;与此同时还进行了手语舞《不放弃》的表演以激励同学们在新的一年中继续坚持拼搏,能够拥有永不言败的精神;而歌曲《告白气球》则是将现场的气氛推向了高潮,同学们齐声合唱,共同带着美好的祝愿期待2020年的到来。

在轻松愉快的游戏环节结束之后,紧接着由助班牟晓燕学姐、许力华学姐进行发言,在平实质朴的话语中,两位助班学姐对过去的一年进行了认真的总结的同时还给同学们带来了对新的一年的祝福和期望,同学们都聚精会神地聆听,现场气氛极为融洽。虽然只有短短几分钟动情的倾谈,但充分展现出了她们对18秘书班的同学们满怀关切之情

本次班会让18秘书班的同学在2019年的年末相聚在一起,一同展望即将到来的2020年,使得进一步增强班级的凝聚力,让同学们在新的一年中奋勇向前,以饱满的愿望不断进行努力奋斗,不断的走向成功,收获青春的硕果。