您现在的位置:首页>学院新闻>新闻要事

广西师范学院第三十四届校运会隆重举行

2015年11月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 陈奕奕

在党的十八届五中全会胜利召开之际,11月19日上午,广西师范学院第三十四届校运会开幕式于长岗校区隆重举行。我校校党委书记莫诗浦、校长李丰生等校领导班子以及各二级学院的代表出席了本次运动会开幕式。本次大会由黄初升副校长主持。

此次开幕式共有九项议程,伴随着青春激昂的进行曲,开幕式正式拉开序幕,礼仪队、红旗队、国旗队依次出场。接着,各二级学院方块队迈着矫健的步伐,喊着昂扬的口号,雄赳赳、气昂昂地走向主席台。最先朝主席台走来的是文学院教工组和学生组成的方块队,他们朝气蓬勃,昂首挺胸,高声呐喊着“笔憾山岳,文拓天地,笑傲苍穹,唯我文院”的口号,象征着他们青春自信,敢于拼搏的决心。方块队入场中,各二级学院方块队也以他们独特的方式展示自我风采。独具特色的服装,整齐有力的步调,洪亮震耳的口号,他们的精彩表现赢得了在场领导和同学们的热烈掌声。伴随着精彩的啦啦操表演,我校第三十四届校运会开幕式正式结束。

“笔憾山岳,文拓天地,笑傲苍穹,唯我文院”激情嘹亮的口号,象征着文院学子的蓬勃朝气,也展现了文学院学子坚强不屈,奋勇前进的精神。