您现在的位置:首页>学院新闻>新闻要事

广西师范学院五合四院隆重举行2015届学生毕业典礼

2015年06月28日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 苏日莹

6月26日8:30,我校五合四院于五合校区综合楼107教室举行2015届学生毕业典礼。校党委副书记、纪委书记梁半农,副校长邓艳葵、文学院院长伍和忠、政法学院院长曾令辉、经济与管理学院院长韦海鸣、物流管理与工程学院院长李文敬以及校内部分职能部门负责人、教师代表和2015届本、专科毕业生参加了典礼。典礼由邓艳葵副校长主持。

伴随着庄重激昂的国歌,毕业典礼拉开了序幕,梁半农副书记代表学校向全体毕业生致辞。梁副书记表达了对毕业生的美好祝愿与希冀,他指出,希望我校毕业生都能够成为对社会有用的人,能为全面建设小康社会贡献自己的力量,并表示,师院永远是大家坚强的后盾,希望大家毕业以后可以常回家看看。

邓艳葵副校长宣读毕业授予学业的相关文件,及表彰优秀毕业生的决定。领导为毕业生颁发毕业证书和学位证书,授予毕业生学位。随后,优秀毕业生怀着激动的心情走上主席台,校党委副书记、纪委书记梁半农、副校长邓艳葵及五合四院各院院长为优秀毕业生颁发荣誉证书,并勉励受表彰的同学积极进取,再创佳绩。

文学院2011级曹戈同学代表五合四院2015届毕业生发言,曹戈同学谈到自己在大学四年中的成长经历,日常生活中同学们的互相帮助以及师长的谆谆教诲,这都将成为她生命中难以抹去的记忆。她表示永远不会忘记母校“德才并育,知行合一”的校训,并希望母校能够越办越好、创造辉煌。最后带领2015届毕业生行谢师礼。

物流管理与工程学院刘新全老师代表我校全体教师发言,刘新全老师希望同学们懂得感恩,乐于助人,在社会上继续发扬迎难而上、锐志进取的精神,做一个对国家、对社会有用的人。并希望同学们心怀母校、不忘师长,常回校看看。

至此,五合四院2015届毕业生典礼圆满落幕,全体领导和毕业生合影留念。

  图片来源于红水河