展成果,办汇演,增民情

2016年07月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/黄勇林 摄/李海敏 陈思儒

    7月19日晚8时30分,文学院暑期三下乡成果展晚会顺利开展。群星村第一书记蓝波和村委副主任陆治生莅临本次活动的现场。

       

                    ( 蓝波书记和“三下乡”队员们合影)

    晚会伊始,蓝波书记上台致词,他表示非常感谢广西师范学院文学院的同学来到群星村开展活动,并认为此次三下乡活动的开展极大地丰富了村民们的文化生活,欢迎文学院再次到群星村开展活动。                 

       

                                 (蓝波书记致辞)

    文艺汇演的内容丰富多样,节目各有千秋,婀娜的舞姿和动听的歌声让村民们赞不绝口。小朋友们的朗诵启发人们要知恩感恩,让在场的人潸然泪下,“三下乡”队员们的搞笑舞蹈让村民们乐得合不拢嘴。还有正能量爆表的大合唱《隐形的翅膀》,童真满满的舞蹈《雪宝宝》等节目让村民们不断地鼓掌叫好。

        

                          (小朋友们的深情朗诵)

        

                           (队员们精彩的舞蹈表演)

  晚会现场还展出了小朋友们活动期间的手工、书法和写作作品,充分展现出小朋友们极强的动手能力。

       

                              (家长在欣赏小朋友的作品)

       

                       (“三下乡”队员与小朋友合影留念)

  队员们以《朋友》之歌的大合唱结束了本场文艺汇演,表达了“三下乡”队伍对群星村的友好和感激之情,和小朋友们留下合影,更是用相机定格今晚的欢乐。