您现在的位置:首页>学工天地>党建>党建动态

文学院召开全体毕业生党员大会

2018年06月06日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/邓珍珍

为了加强文学院毕业生党员教育,提高毕业生思想觉悟、党员意识、党性修养和社会责任感,66日下午,文学院在五综411教室召开全体毕业生党员大会,文学院党委副书记旷晓霞、分团委书记钟振花出席了本次大会。

大会伊始,主持人吴金燕致辞并介绍了大会的议程。

首先,党委副书记旷晓霞从不忘初心,牢记使命、认真学习《中国共产党章程》、高度重视党组织关系的转移工作、文明安全离校等四个方面进行讲话,对即将毕业的学生党员提出了殷切的期望,要求大家牢记党的宗旨,尽快转换角色,先做人、后做事。她提出,在学校里接受的是理论的熏陶,而到了社会更多的是实践,要坚定对党的信念,识大体、顾大局、克己奉公。

(旷晓霞老师在发表讲话)

其次,分团委书记钟振花老师就学生文明离校、明确档案派遣地址、落实就业问题、重视组织关系的转移工作、继续发挥党员的先锋模范作用等方面作了重要讲话。

(钟振花老师在发表讲话)

随后,文学院党助罗林同志为毕业生党员介绍组织关系转接工作,他强调了转接工作的重要性和严肃性,并仔细讲解了相关工作程序和注意事项,回答了毕业生党员提出的问题。

大会最后,全体起立并重温了入党誓词,带着对党坚定的信仰,文学院全体毕业生党员大会顺利结束。

(集体宣誓)