您现在的位置:首页>学工天地>党建>党建动态

文学院举行2017下半年入党积极分子团总支推优大会

2017年10月25日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者: 文/黄胤瑜 图/陈怀宇

10月20日,文学院于理综317举行2017下半年入党积极分子团总支推优大会,莅临本次大会的嘉宾是党委助理吴玉窕。本次推优大会应到人数64人,实到人数60人,符合大会要求。在文学院分团委学生会全体成员的共同监督下,本次推优大会顺利召开。

             

                                 (主持人介绍会议内容)

大会由文学院学生会常务副秘书长杨航主持,他宣布推优大会开始,并简要介绍推优流程、推优条件、投票原则。本次大会将通过投票推选出三名优秀团员参加党试。

             

                                  (推优对象自我介绍)

本次大会一共有4名候选人,各候选人依次上台进行3-4分钟的个人演讲,介绍自己在学习、工作、生活、思想等方面的基本情况,阐明对党组织的认识以及本人的入党动机。自荐结束后,工作人员分发选票,与会成员根据候选人的日常工作态度以及现场表现进行投票,并公开唱票。最后,沈旖媚、谭相锦、农蓥三位同志获得了推优参加党试的资格。

             

                                      (常委唱票)

本次大会进一步贯彻落实科学发展观,使广大优秀团员向党组织靠拢,使文学院党建工作更上一个台阶,积极认真地为党组织输送更多更好的后备力量。