您现在的位置:首页>学工天地>党建>党建动态

文学院举行“党员示范寝室”授牌仪式

2017年06月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

6月12日中午,文学院在五合校区文学院会议室举行了“党员示范寝室”授牌仪式。文学院党委书记刘昌海,辅导员陈亚飞和部分学生党员参加了授牌仪式。

仪式上,陈亚飞老师指出,“党员示范寝室”的打造,是为了进一步加强大学生党建和思想政治教育工作进公寓,提高学生创建文明宿舍的积极性,营造良好的学习和生活环境,切实增强学生党员的责任感、使命感,并让学生党员更好地履行监督职责,充分发挥学生党员模范带头作用和表率作用。陈亚飞老师希望党员示范寝室应真正做到“四个一”,即:搞好一张床位,净化一个寝室,带动一个班级,影响一个楼层。

仪式最后,文学院党委书记刘昌海向文学院首批12个“党员示范寝室”进行授牌,并对同学们进行了积极的鼓励。

            

                               (老师和学生党员们合影)